您好,欢迎访问公司官网,我们将竭诚为您服务!
全国咨服务询热线:

0335-8381789

联系我们

CONTACT

秦皇岛振远水泥制品有限公司
联系人:穆先生
电  话:0335-8381789
手  机:15603350058
地  址:秦皇岛市海港区海阳镇小苇芝港村东

当前位置:首页 -> 新闻中心

玻璃钢化粪池使用产生的影响很大

发布时间:2020-11-23

    乡村农民居住会集程度不及城市,生活污水发生强度低于城市,村乡财力单薄、农民收入低下,应当鼓励选用经济、简易、有用、尽可能与当地农业生产相结合的多样化生活污水处理技能,实现污水的无害化处理和资源化使用。因此,玻璃钢化粪池的运用发生的影响很大。
    有动力地埋式一体化处理技能按工艺可分为生物触摸氧化法、SBR、A/O及A2/O等。常用的A/O处理技能的原理是,在缺氧池中微生物将污水中的硝酸盐氮和亚硝酸盐氮还原成气态氮逸出,一起将难降解大分子有机物分化为小分子易降解物质,具有脱氮、水解和降解部分有机物的效果;在好氧池中,大部分有机物被微生物处理,并进入二沉池进行泥水别离,经消毒后排出。
     A/O工艺在脱硝的一起降解有机物,使需氧量大大减少,是节能型的生物处理技能。为了保持较高的硝化率,反应停留时间比普通活性污泥法长,污泥沉降性能好,污泥增长率低,剩下污泥量少,沉降性能好。
     
玻璃钢化粪池去除有机污染物及氨氮首要依赖于设备中的AO生物处理工艺。其间工作原理是在A级,因为污水有机物浓度很高,微生物处于缺氧状态,此刻微生物为兼性微生物,所以A级池不仅具有一定的有机物去除功用,减轻后续好氧池的有机负荷,有机物浓度降低,但仍有一定量的有机物及较高NH3-N存在。为了使有机物得到进一步氧化分化,一起在碳化效果下硝化效果能顺利进行,在O级设置有机负荷较低的好氧生物触摸氧化池。在O级池中首要存在好氧微生物及自氧型细菌(硝化菌)。其间好氧微生物将有机物分化成CO2和H2O;自养型细菌(硝化菌)使用有机物分化发生的无机碳或空气中的CO2作为养分源,将污水中的NH3-N转化成NO-2-N、NO-3-N,O级池的出水部分回流到A级池,为A级池供给电子接受体,经过反硝化效果最终消除氮污染。

秦皇岛振远水泥制品有限公司 版权所有© Copyright 2018
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于秦皇岛振远水泥制品有限公司所有,未经许可不得转载*
美工及程序设计:
窝头网络营销培训
冀ICP备18017624号-1